荣耀宾客

嗨可爱的读者!你昨天抓住了我的宾馆吗? 真正的女孩华丽当去看看!! -

我在白天工作,然后在那天晚上去生日派对。我没有’T有时间回家,改变之间,所以我必须找到一个适合两者的装备 工作和玩耍。我选择了一个 海军蓝色连衣裙 so it wouldn’t be 为半休闲生日庆祝活动的翻展带。这件衣服有一个温柔的切割,所以出门可能有点闷。我加了一些乐趣, 大胆的珠宝 还有一双夏天楔子来奔向!我喜欢海军+金航海组合。一世’M也喜欢这些块链接。他们’令人惊叹的是因为你可以打扮一个休闲的发球台或用梳妆台装备配对,就像我在这里一样!

裙子: 杰克和姜
楔子: Michael Antonio.
收入& Necklace: 卡拉 & 亮片 (Nordstrom)
观看:Michael Kors(相似的)
手镯:复古
戒指:化石(相似的)

是什么 你的 最喜欢的衣服方式 工作和玩耍?任何提示或建议?

琥珀,非常感谢你,以思考我在你的时候为你填写’re on vacay! I can’当你回来时,等待听到它的一切(看你的假期服装!)。

(Photog:Mom)

发表评论

2 Comments

  1. 8.20.11

    你看起来很漂亮!! Luuuuu,这件衣服绝对疯狂的连锁珠宝现在!这种颜色看起来很棒!

    • 8.22.11
      杰西卡 commented:

      谢谢!!一世’M痴迷于现在的大链环节!