炫耀我的阴影

我几乎打电话给这篇文章“Happy Pills”因为我戴上这个装备时我有这么令人惊叹的一天。有很多可能性,因为我在云9 all.day.00,我被剥落了一些东西。我的意思是,我猜它可能是前8点的Venti星巴克,而在上午10点的星巴克等级。组合,但怀特。 -



我觉得我有这么多不同的风格隐藏着我的袖子。有时我会在装备上拉一个或几个不同的旋转。例如,我的项链。我爱上了这款项链,我认为它显示了我的古代。我认为它完全改变了我的装备。我对我的项链有很多银河游戏,这让我喜欢它更多!

这绝对是那些不是那些造成的服装之一’全部计划或可视化。我刚开始把东西放在我的身体上。绿色裤子,豹公寓,在项链股上的假眼镜…它可能是灾难性的,但我认为它有效了!

牛仔裤:BDG.
TEE:麻烦
西装外套:沉默& Noise
单位:GAP城市单位
手镯& Ring: Forever 21
项链:不确定品牌,但我在过去的冬天在Nordstrom的趋势配件部门买了它。

(Photog:Megan H)

发表银河游戏

2 Comments

  1. 7.7.11

    如此可爱的衣服,甚至更好,你穿得那么美好的一天!我喜欢那些公寓!

  2. 7.9.11
    杰西卡 commented:

    谢谢!公寓如此舒适…绝对检查他们!