对Marc的疯狂

你相信命运和在合适的时间在正确的地方吗?我不得不说我想我可能。我碰巧在工作中做某事,让我通过Nordstrom的设计师手提包清关桌。那’当我发现闪亮的时候,金色的东西出了我的眼角。这个Marc Jacobs Pouch有我的名字写的 全部 超过它。我的意思是,它有一个 。和一个螺柱。我还能要求什么?

我走到了仔细的外观,意识到当天早些时候,清关物品的原价截至60%。这意味着这款华丽的袋子,价格标签为295美元,是我的折扣后的94美元。我差点死了。

这是just.so.voreous。我可以’t get over it. 🙂

发表评论

4 Comments

  1. 7.6.11

    Faboulous交易,绝对是你!闪亮,金色和弓?必须有! -

  2. 7.26.11
    阿什利 commented:

    爱!我喜欢你是一个nordies女孩,我在Nordstrom长大了!