新地方– Living Room

我绝对不喜欢自己的一切。但是当你’大学毕业后搬进你的第一间公寓’在一个很棒的社区,您刚刚购买了最时尚的家具和装饰,’几乎没有那么糟糕!我父母给我的毕业礼物(好吧,也许 是最好的礼物)是我的新公寓的新家具。我妈妈是一位了不起的室内设计师–老实说,她应该以此为生。我们几乎买了Pier 1 Imports。这是一些“before” pictures.


我在拿电视之前就拍了这些照片。电视现在在门旁边的那张桌子上。我们的客厅好吗?一世’我着迷。我绝对喜欢我们的斑马地毯和镜子。我们不’没有最大的用餐区,但是您可以看到沙发后面的桌子和椅子。桌子真棒,因为它的叶子一直保持着附着状态,并藏在桌子下面,因此如果人们在吃饭时可以扩展它。我们在厨房的酒吧区保留了两把额外的椅子。明天再回来查看我卧室的照片–it’s my favorite! 🙂

发表评论

4 Comments

  1. 6.18.11
    玛丽莎 commented:

    看起来很棒!您和您的妈妈做得非常好。..他们中的好人为您提供!一世’我目前也在寻找公寓!

    xx
    玛丽莎

    • 6.22.11

      谢谢!我知道,当他们告诉我要这样做时,我差点摔倒了!您在哪里找公寓?

  2. 6.18.11
    夏茜 commented:

    哇!看起来好棒!我喜欢它

    夏茜
    时尚生活